Социальные сети
03:11
Знаем откуда ноги растут.
24.12.2020
222
Когда реальные депутаты ничего не делают, появляются народные депутаты

Известная в Нижнем Тагиле и в Свердловской области общественница Надежда Журавлева открыла свой интернет-ресурс. Тагильчане, которые не могут достучаться до мэрии и местных депутатов, могут обратиться в «Электронную приемную народного депутата». Свой статус Журавлева пояснила в «Вконтакте»:

«Осенью 2020 года я баллотировалась в депутаты Нижнетагильской городской Думы по 10 округу, представляя интересы простых людей Выи, Кирпичного и Евстюнихи. В моей борьбе за интересы тагильчан, противостоял весь административный ресурс мэрии, которая пошла на все, чтобы не допустить появление в Думе настоящего народного депутата. Но главное я поняла, что депутатом делает человека не статус, а настоящие голоса избирателей. Получив вашу поддержку, я как и прежде буду бороться за права простого трудового человека, доказав, что депутат это не просто статус, а призвание».

Отметим, что за Надеждой Журавлевой стоит общественное движение «Тагил за Перемены», а также влиятельные политические силы региона.

«Мы освещаем любые проблемы города и ведем борьбу за права человека. И конечно не даем спокойно жить нечестным чиновникам…», — указано на сайте народного депутата. Написать в электронную приемную можно по адресу: zaperemeni.mozello.ru 

Напомним, что главным оппонентом Журавлевой на прошедших довыборах в горДуму стал скандально известный Александр Долгоруков. Сразу после выборов народный избранник, член партии «Единая Россия» Александр Долгоруков удалил пост с призывом к тагильчанам звонить ему лично по всем вопросам и прекратил обслуживание своего номера. Депутат ведет активную деятельность в своем Instagram, где рассказывает о своей работе и жизни.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии