На Среднем Урале выявлен фантомный производитель мяса
10.10.2023
3311

На Среднем Урале выявлен фантомный производитель мяса

Специалисты Россельхознадзора в Свердловской области выявили предприятие-фантом, занимающееся производством мяса и мясной продукции.

Мониторинговой группой при анализе оформления ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий» установлена деятельность предприятия по хранению, реализации мяса и мясной продукции.

Фото: pxhere.ru

«Так, с мая по сентябрь 2023 года уполномоченными лицами организации оформлялись транспортные ВСД на мясо говядины и на говяжьи субпродукты. Достоверно установить происхождение продукции, качество и безопасность, не представляется возможным, что свидетельствует о введении в оборот продукции неизвестного происхождения. Вся продукция поступала на предприятия других регионов», — сказано в сообщении ведомства.

Эксперты ведомства по месту осуществления хозяйственной деятельности компании провели выездное обследование. В результате надзорного мероприятия было установлено фактическое отсутствие осуществления деятельности.

В связи с отсутствием фактического осуществления деятельности регистрацию компании в информационной системе аннулировали.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии