Село под Нижним Тагилом замело снегом, местные жители не могут выехать на дорогу
02.11.2023
3819

«Ни одна дорога не почищена»: село под Нижним Тагилом «утонуло» под снегом

В селе Елизаветинское, расположенное под Нижним Тагилом, местные жители не могут выехать на дорогу по залежам мокрого снега. Нечищеные улицы стали проблемой номер один для многих владельцев легковых авто, рассказывает читательница ИА «Реальный Тагил».

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Она проживает в этом селе и отмечает, что за несколько дней сильных осадков снегоуборочная машина еще ни разу не прибирала улицы. А сегодня женщина еле выехала на своей машине.

«Сегодня утром собиралась в город и еле выехала. Снег мокрый, очень глубокий. У меня обыкновенная машина простого гражданина, не внедорожник, и поэтому еле выбралась. Учитывая, что завтра обещают плюсовую температуру, в определенных местах на дороге уже набиты колеи. Снег поплывет, потом застынет, а мне бы не хотелось потерять глушитель во время движения где-нибудь», – уточняет читательница.

Подписчица уточняет, что дороги, ведущие до самой деревни, еще расчищают, а вот расположенные по населенному пункту – нет.

«Вчера я выходила сама чистить снег. Ни одна дорога не почищена. Бедные пенсионеры – с двумя палочками ковыляют, у них ноги разъезжаются. Очень много живет таких людей, кто на работу ездит посменно. Глава администрации в местном чате ответил, что не видит необходимости на данный момент чистить улицы», – отмечает она.

Фото: ИА «Реальный Тагил»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии