Очередной контракт на строительство дорог в Нижнем Тагиле получил «Тагилдорстрой» - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
20:26
Знаем откуда ноги растут.
26.04.2022
3032
Очередной контракт на строительство дорог в Нижнем Тагиле получил «Тагилдорстрой»

На сайте Госзакупок завершился аукцион по поиску подрядчика для строительства дорог в микрорайоне «Пырловка». Победителем ожидаемо стал «Тагилдорстрой», для которого это далеко не первый крупный городской контракт.

Начальная стоимость контракта была 50,3 млн. рублей. «Тагилдорстрой» снизил стоимость почти на 24% до 38 млн. На закупку также заявлялся ещё один участник, он предложил цену в 39,1 млн. рублей.

Напомним, на Пырловке планируют проложить временные дороги на улицах Заречная, Семейная, 2-ая Апрельская, Надеждинская, Отрадная, Нежинская, Родная, Тихая и на Преображенском проспекте. Общая протяжённость составит 4351 пог. метр. Также установят 39 водопропускных труб. Завершить работы планируют до 15 октября 2022 года.

На сегодняшний день МУП «Тагилдорстрой» уже занимается реконструкцией ГДДЮТ, капитальным ремонтом Привокзальной площади и строительством скейт-площадки в парке культуры и отдыха Металлургов на Тагилстрое. МУП также имеет миллиардный контракт на ремонт дорог в Нижнем Тагиле.

Ранее Владислав Пинаев заявлял, что если на МУП «сваливать» множество контрактов, то оно «захлебнется». Но администрация продолжает давать добро «Тагилдорстрою» на крупные городские сделки, тем самым не давая возможности другим компаниям зайти на рынок ремонтных и дорожных работ Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии