По требованию прокуратуры депутат Романов досрочно сдал мандат
Социальные сети
23:31
Сама в шоке!
05.05.2022
1886
По требованию прокуратуры депутат Романов досрочно сдал мандат

Прокуратура Ленинского района  Нижнего Тагила провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции.

Фото: ntagil.org

В ходе надзорных мероприятий установлено, что депутат Нижнетагильской городской Думы седьмого созыва не исполнил обязанность, возложенную на него федеральным законодательством, а именно не представил в установленном порядке и в установленный срок сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и свою супругу за 2021 год.

В целях устранения нарушений законодательства прокуратура внесла представление в адрес председателя Нижнетагильской городской Думы седьмого созыва.

Нижнетагильская городская Дума, рассмотрев представление прокурора, прекратила досрочно полномочия депутата Думы.

Господин  Романов – житель  Екатеринбурга, работает заместителем директора ООО «Управляющая компания  «Созвездие». Эта организация находится на улице Белинского в районе ТЦ «Дирижабль».  Кирилл Павлович   был членом комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию, а так же комиссии по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству.  Екатеринбуржец  довольно активно исполнял свои депутатские обязанности, возможно, готовил экспансию  областных бизнесменов на коммунальное поле Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии