Проблемы с кадрами: "Почта России" в Тагилстрое работает по сокращенному графику
18.09.2023
3481

«Почта России» на Тагилстрое временно работает по особому графику из-за нехватки кадров

Жители Тагилстроя на протяжении нескольких месяцев вынуждены брать отгул на работе, чтобы попасть в «Почту России» № 5, расположенную по улице Попова, 14а. По словам подписчиков паблика во ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил», операционисты компании сообщали, что в данном отделении нехватка кадров и поэтому временно установлен график работы по 4 часа в день с 09:00 до 13:00.

Фото: Яндекс Карты

Кроме того, в воскресенье и понедельник на Почте выходной, и тагильчане, работающие на пятидневке, не могут подстроиться под такой режим. Плюсом к этой ситуации подключается факт огромных очередей и непрофессиональный подход работников отделения.

«Как ни придешь на почту – вечно огромные очереди, складывается впечатление, что операторы сидят совершенно неопытные. Ну, да, а куда им торопиться то, рабочее время идет», – возмущается подписчик паблика.

Жители Тагилстроя утверждают, что операторы переходят личные границы и общаются с клиентами на повышенных тонах, ругаясь нецензурной бранью даже с людьми преклонного возраста.

«Как работающим гражданам города трудовой доблести, где гремят многомиллионные салюты, а вот работающей почты не найти? Почему должны страдать потребители? Почему власти не вмешаются в этот вопрос?», – комментирует эту новость тагильчанин.»

Фото: паблик во ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии