Улицы и дома Нижнего Тагила скрыло под водой после мегаливня
21.06.2024
3676

Улицы и дома Нижнего Тагила скрыло под водой после мегаливня (фото, видео)

Ливень, прошедший накануне вечером и не прекращавшийся ночью, затопил Нижний Тагил. Об этом редакции Реального Тагила рассказали подписчики, прикрепив к своим словам фото и видео.

“Ливневка не справляется, машины некоторые почти на все колесо в воде, ремень свистит, даже страшно” — рассказал нашей редакции подписчик Николай.

Другая тагильчанка Евгения поделилась, что ливень начался внезапно, поэтому девушка даже не успела раскрыть зонт. Однако промокла наша подписчица не только от потоков воды с неба:

“Проезжающая мимо машина окатила меня с ног до головы — у водителя просто не было выбора, так как вся дорога — это сплошная лужа”.

Жители Северного поселка на странице сообщества “Инцидент Нижний Тагил” во ВКонтакте пожаловались на текущую с потолка воду. По словам автора поста, у жителей уже опускаются руки из-за бездействия управляющей компании — тагильчане даже жаловались в прокуратуру, но тщетно:

“Мы уже не первый год боремся со своей УК за то, чтобы просто по-человечески жить в своих квартирах! Достучаться до своей управляшки мы не можем! Мы даже кооперировались всей улицей, писали заявление в прокуратуру, приезжало телевидение, но, увы, пока что все безрезультатно, воз и ныне там! Подскажите куда ещё можно обратиться в такой ситуации?”

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии