Поломка одного трамвая едва не стала причиной транспортного коллапса в Нижнем Тагиле
27.04.2023
2546
Поломка одного трамвая едва не стала причиной транспортного коллапса в Нижнем Тагиле

Подписчики “Реального Тагила” рассказали, что после того, как в среду, 26 апреля, в районе Новой Кушвы трамвай сошел с рельс, центр города практически парализовало.

Фото: «Тагильский рабочий«

По словам собеседника редакции, уехать с проспекта Ленина в районе Драмтеатра было практически невозможно:

“На остановках скопилось много людей, все трамвай ждали. Из-за поломки вагоны не шли, поэтому пассажиры решили воспользоваться автобусами”.

Но и это оказалось сделать не так просто. Очередь из желающих уехать на рейсовом на ГГМ состояла из 15 человек. Сами автобусы приходили забитыми до отказа, а при открытии дверей пассажиры просто выпадали из салона:

“Простояв минут 15 люди начинали неистово радоваться каждому подъезжавшему автобусу, как чему-то сакральному. Но после того, как в салон успевала втиснуться только пара человек, радость сменялась гневом”.

Транспортная проблема стоит в Нижнем Тагиле достаточно остро. Стоит только вспомнить каждые праздники или день города в прошлом году, когда тагильчане не могли уехать из центра города на Вагонку.

Если из-за одного сломанного трамвая транспортная система города уже не справляется с нагрузкой, может, стоит эту систему изменить?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии