Бороться с огнем в Нижнем Тагиле будет Добровольная пожарная охрана
21.06.2024
2239

Бороться с огнем в Нижнем Тагиле будет Добровольная пожарная охрана «Урал»

За это мэрия Нижнего Тагила заплатит добровольцам 1,1 млн рублей.

Администрация Нижнего Тагила решила привлечь к борьбе с огнем на территории нашего города областных добровольцев. Как сообщается на сайте мэрии, помимо МЧС тушить возгорания в нашем городе будут специалисты Добровольной пожарной охраны «Урал».

Фото: vdpo-tagil.ru

Соответствующее распоряжение в июне подписал исполняющий полномочия главы города Вячеслав Горячкин. Согласно документу, за свои услуги добровольцы получат от горадминистрации Нижнего Тагила скромное вознаграждение.

“Предоставить субсидию из средств бюджета города Нижний Тагил Региональной общественной организации Свердловской области «Добровольная пожарная охрана «Урал» на реализацию мероприятий подпрограммы № 5 «Защита населения и территории города Нижний Тагил от чрезвычайных ситуаций и реализация мероприятий в сфере гражданской обороны» муниципальной программы «Реализация основных направлений деятельности органов местного самоуправления города Нижний Тагил до 2030 года» в 2024 году в размере 1 151 000 (один миллион сто пятьдесят одна тысяча) рублей”, — сказано в документе.

Отделение нижнетагильского филиала добровольцев, согласно данным из открытых источников, находится в центре города на улице Карла Маркса, 5.

На сайте организации говорится, что компания работает с образовательными учреждениями — осуществляет дозаправку и заправку огнетушителей, меняет вентиляторы и шланги в ОУ, а также проводит обучение сотрудников пожарно-техническому минимуму. Отдельно добровольцы занимаются разработкой соответствующей документации. Все услуги оплачиваются по прейскуранту.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии