Детскому хирургу в Нижнем Тагиле готовы платить до 134 тыс. рублей
25.06.2024
4381

Детскому хирургу в Нижнем Тагиле готовы платить до 134 тыс. рублей

Сервис SuperJob проанализировал 27 000 вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и отобрал самые высокооплачиваемые вакансии июня в Нижнем Тагиле.

Фото: pxhere.com

Среди наиболее интересных предложений в Пскове, Туле, Стерлитамаке, Смоленске, Нижнем Тагиле — вакансии врачей.

Фото: superjob.ru

Так, Детская городская больница в Нижнем Тагиле предлагает детскому врачу-хирургу зарплату 120—134 тыс. руб. в месяц. В его обязанности входит проведение неотложных и плановых манипуляций и операций, ведение медицинской документации в электронном виде. Требования: наличие диплома по специальности «Педиатрия» и сертификата по «Детской хирургии».

Второе место занимает вакансия вальцовщика. Будущему сотруднику обещают оплату до 105 тыс. рублей, ежегодную индексацию зарплаты, полис ДМС и санаторно-курортное оздоровление для сотрудников и членов семьи.

На третьем месте — вакансия менеджер по продажам банковских продуктов (B2B). Кандидату предлагают оплату от 100 тыс. рублей, обучение, полис ДМС и компенсацию проезда.

Также в рейтинг вошла вакансия инженерам теплоэнергоустановок с опытом работы от 3-х лет. Сотруднику готовы платить от 85 тыс. рублей.

Замыкает рейтинг вакансия слесаря-ремонтника гидравлического оборудования. Ему предлагают оплату от 80 тыс. рублей и премии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии