Горадминистрация Нижнего Тагила утвердила порядок предоставления субсидий Фонду капремонта
25.06.2024
2107

Горадминистрация Нижнего Тагила «добавит» денег Фонду капремонта

Администрация Нижнего Тагила утвердила порядок предоставления субсидий Региональному Фонду содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области “на возмещение затрат на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах города Нижний Тагил”.

Мэрия Нижнего тагила

Соответствующее постановление было накануне подписано мэром города Владиславом Пинаевым. Согласно документу, речь идет о 2024 годе. Всего целей, на которые будут выделены деньги, три:

1) на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;

2) на оказание услуг по осуществлению строительного контроля, проводимого в процессе выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;

3) на разработку проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

“Целью предоставления Субсидии Фонду является возмещение затрат на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах города Нижний Тагил для создания благоприятных условий для проживания в многоквартирных домах, в рамках реализации муниципальной программы «Развитие и поддержка жилищного и коммунального хозяйства в многоквартирных домах и муниципальных учреждениях на территории города Нижний Тагил до 2026 года»”, — говорится в документе.

Какие именно суммы будут выделены, не уточняется. Для получения субсидий Фонду должен будет заполнить соответствующий бланк заявления в свободной форме, а также обосновать суммы, которые были потрачены. Финансы будут выделяться по факту выполненных работ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии