Горожане бьют тревогу: неубранная трава угрожает безопасности на дорогах
11.07.2024
1859

Горожане бьют тревогу: неубранная трава угрожает безопасности на дорогах

Тагильчане обеспокоены неубранной травой около автомобильных дорог. В некоторых местах растения достигли метровой отметки. Как сообщила «Реальному Тагилу» подписчица перекрестки улиц Носова и Декабристов и перекрёсток улиц Декабристов и Челюскинцев все заросли высокой растительностью.

«В какие службы нужно обращаться для того, чтобы на перекрёстках косили траву, так как видимости на поворотах нет. Огромная опасность есть сбить пешехода или въехать в другую машину. Администрация покосом травы не занимается», — рассказала обеспокоенная горожанка.

Тема нескошенной травы в городе сильно волнует граждан. В разговоре с журналистом «Реального Тагила» житель Гальянки заявил, что все и везде заросло сорняками, а соответствующие службы бездействуют. Ни пройти, ни проехать, высокая трава повсюду: на обочинах автодорог, газонах, во дворах, на прилегающих территориях детских и социальных учреждений.

Ранее о зарослях борщевика в районе Рудника III – интернационала рассказала местная жительница.

По словам женщины, обочина дороги по улице Ульяновская вся покрыта опасным сорняком. Она обеспокоена тем, что такое «соседство» может быть опасным не только автомобилистам, поскольку закрывает обзор дороги, но и пешеходам. Здесь в непосредственной близости расположены жилые дома и ежедневно гуляют дети.

Горожанка утверждает, что зарослями никто не занимается. Коммунальщики и чиновники проблему не видят в упор.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии