Опасное соседство! Жители Рудник им. III интернационала пожаловались на заросли борщевика
05.07.2024
2535

Опасное соседство! микрорайон Рудник им. III интернационала зарос борщевиком (видео)

Жители Рудника им. III интернационала пожаловались на заросли борщевика в их районе. Как сообщила «Реальному Тагилу» наша подписчица, обочина дороги по улице Ульяновская вся покрыта опасным сорняком.

Фото: pxhere.com

Такое «соседство» вызывает беспокойство у местных, поскольку рядом расположены жилые дома. Кроме того, здесь ежедневно гуляют дети.

«Рудник им. III Интернационала, обочина улицы Ульяновская, участок от улицы Перова до улицы Жданова-все заросло борщевиком и похоже это никому не интересно, а ведь рядом жилые дома, гуляют дети», — сетует горожанка.

Женщина также отметила, что такое положение дел безразлично местным чиновникам. Она опасается, что борщевик может навредить проживающим в данном районе гражданам.

Он уверена, что опасное для здоровья человека растение нужно ликвидировать.  Поскольку, борщевик опасен тем, что вызывает сильные ожоги при контакте с ним. При попадании сока растения на открытые участки кожи возникают болезненные ожоги и большие волдыри.

«Убирать борщевик с улиц города необходимо, потому что он агрессивно захватывает территории, так как это сорняк.  Его заросли создают неблагоприятные условия для жизни проживающих в районе граждан. Больше других в опасности находятся дети. Они не знают на сколько – это опасное растение и каковы последствия контакта с ним. Почему этим не занимаются чиновники не понятно?», — недоумевает жительница района.

На кадрах, снятых женщиной видно, что вся обочина дороги действительна сильно заросла. В некоторых местах сорняки выросли до метровой отметки. Складывается впечатление, что на данной территории уже давно не косили траву.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии