Щебень вместо газона: последствия замены труб на улице Зари
04.07.2024
2052

Щебень вместо газона: последствия замены труб на улице Зари

Коммунальщики после замены труб на улице Зари не стали благоустраивать территорию. В тех местах, где были перекопы, сейчас все засыпано щебнем – даже газон. От этого территория выглядит заброшенной и разрушенной.

Фото: сообщество «Тагил без ям» / ВКонтакте

Тагильский общественник Никита Чапурин в своем паблике «Тагил без ям» опубликовал фотографии, сделанные на улице Зари на Вагонке.

Фото: сообщество «Тагил без ям» / ВКонтакте

«Вот так сейчас выглядит тротуар по улице Зари после восстановления благоустройства, разрушенного заменой труб», — сообщил общественник.

Он также отметил, что данную информацию и фотоматериалы направит в МУП «Тагилдорстрой».

Фото: сообщество «Тагил без ям» / ВКонтакте

Напомним, ранее «Реальный Тагил» писал, что жители Дзержинского района возмущены ремонтом тротуара на центральной улице. По их утверждению, на пешеходной дорожке по проспекту Вагоностроителей уложили новенький асфальт, правда не везде и не во всю ширину.

Отметим, что тротуар был раскопан по причине замены и ремонта городских коммуникаций. Работы по восстановлению водовода начались ещё в прошлом году. Недоделки остались в зиму и только этим летом произвели укладку асфальта.

К слову, в этом году еще добавились ремонтные работы коммунальных сетей города. Неполадки на водоводе выявила опрессовка, которая началась в конце мая. Тогда сразу в нескольких районах были выявлены протечки. В итоге на несколько недель жители Вагонки, Гальянки и Тагилстроя оставались без горячего водоснабжения из-за ремонтных работ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии