Тагильскую компанию внесли в реестр недобросовестных поставщиков на Алтае
02.07.2024
1798

Тагильскую компанию внесли в реестр недобросовестных поставщиков на Алтае

Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю включило компанию из Нижнего Тагила в реестр недобросовестных поставщиков за срыв контракта с Бийской колонией, передает ИА «Банфакс».

Фото: mo.fas.gov.ru

Согласно информации от пресс-службы ведомства, «УралоТорговая Компания», зарегистрированная в Нижнем Тагиле, получила контракт от ФКУ «Колония-поселение № 2 УФСИН по Алтайскому краю» на поставку материалов для ограждения стоимостью около 900 тысяч рублей. Однако фирма не выполнила свои обязательства в установленные сроки.

Заказчик обратился к поставщику с просьбой предоставить товар и оплатить пеню, но компания не отреагировала на эти требования. Вскоре поставщик и вовсе прекратил общение с заказчиком.

Тогда федеральное казенное учреждение приняло решение об одностороннем отказе от исполнения контракта. После внеплановой проверки комиссия УФАС признала недобросовестность заказчика, так как компания не выполнила свои обязательства и не предоставила документы о невозможности поставки товара.

В результате «УралоТорговая Компания» была внесена в реестр недобросовестных поставщиков, включая информацию об организации, директоре и учредителе. Компания будет лишена возможности участвовать в государственных закупках на протяжении двух лет.

В этом году компания уже в пятый раз попадает в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно данных «Контур. Фокус», компания была зарегистрирована в ФНС № 16 в ноябре 2023 года. Основной вид деятельности: Торговля оптовая металлами и металлическими рудами.  Уставный капитал фирмы 10 000 руб. Среднесписочная численность работников — 1 человек.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии