Тагильскую Лагуну второй очереди «озеленили» сорняками
04.07.2024
2279

Тагильскую Лагуну второй очереди «озеленили» сорняками

Жители города пребывают в недоумении от «креатива» местной мэрии. Как сообщила «Реальному Тагилу» наша подписчица, недавно она прогуливалась в парке за ГДТЮ. К своему удивлению, женщина обнаружила, что в клумбах растут не цветы, а самые настоящие сорняки. Она утверждает, что в цветниках разрослась лебеда.

«Лебеда в клумбах вместо цветов — Тагильская лагуна 2 — набережная за ГДТЮ. Причём во всех клумбах, кроме одной, в ней вообще ничего. Хоть бы петуний натыкали», — с иронией отметила горожанка.

В подтверждение своих слов она прислала фотографии необычного флористического изыска по-тагильски.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Тагиле на озеленение потратят более 8 млн рублей. В общей сложности планировалось высадить более 187 тыс. цветов. Этим летом несколько десятков видов цветов, в их числе бархатцы, георгины, бегонии, разноцветные петунии, должны были украсить территории городских парков, скверов и придорожных зон.

Отметим, что в перечень территорий для озеленения входила и набережная Тагильского пруда. В этом списке также значились: площади Театральная, Привокзальная, Славы, скверы «Пионерский», «Комсомольский», «Рабочей молодежи», аллея Победы и парк «Народный», а также фонтан и трибуна на проспекте Ленина и прочие цветники в различных районах города. В этом году в общей сложности площадь озеленения должна была превысить 6 тыс. квадратных метров.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии