Трассы на Среднем Урале перекрыли из-за аномальной жары
04.07.2024
1958

Трассы на Среднем Урале перекрыли из-за аномальной жары

На участке трассы Р-242 Екатеринбург-Пермь введено временное ограничение на движение тяжеловесных грузовых автомобилей из-за необычайно жаркой погоды. Как сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор», это решение принято в связи с аномальными метео условиями.

Фото: pxhere.com

Согласно официальному заявлению, с 10:00 до 22:00 на участке дороги Р-242 будет действовать запрет на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы.

Представители ведомства подчеркнули, что ожидается значительное повышение температуры в Свердловской области. Согласно официальным данным, 4-5 июля термометры могут показать от 31 до 32 градусов по Цельсию. В целях обеспечения безопасности дорожного движения и предотвращения возможных негативных последствий вводят временные ограничения, которые касаются специфических категорий транспорта.

Это важное решение направлено на минимизацию рисков и обеспечение безопасности как для водителей, так и для других участников дорожного движения. Специалисты рекомендуют соблюдать установленные ограничения и быть бдительными на дороге в условиях повышенной температуры.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии