Юные тагильские патриоты рассказали о своих победах на всероссийском конкурсе
18.06.2024
1566

Юные тагильские патриоты рассказали о своих победах на всероссийском конкурсе

Воспитанники нижнетагильского военно- патриотического клуба «Витязь», вернувшиеся с отборочного тура масштабного всероссийского конкурса «Сыны и дочери Отечества», встретились с управляющим партнером медийного агентства AMG Александром Соловьевым.

Ребята рассказали о своей поездке в Пермь, где проводилось мероприятие, и о своем участии в соревновании.

Дело в том, что эта поездка могла не состояться. ВПК «Витязь» обращался к властям Нижнего Тагила с просьбой оказать содействие в развитии военно-патриотического движения в городе, но в администрации клубу отказали в помощи с поездкой. Поучаствовать во всероссийском соревновании тагильским школьником помогло медийное агентство AMG – компания оплатила организационный взнос, проезд, питание и проживание в гостинице, а также экскурсии для 15 воспитанников «Витязя».

Отряд из Нижнего Тагила не только успешно выступил, завоевав призовые места в нескольких номинациях, но и отстоял честь города и даже Свердловской области – «Витязь» был единственным отрядом, который представил на проекте Нижний Тагил. Показав себя на отборочном этапе, отряд тагильчан получил приглашение в Москву на заключительный этап конкурса «Марш победителей». Именно там с 12 по 15 ноября будут соревноваться отборные военно-патриотические клубы страны.

Участники отряда «Витязь» завоевали призовые места в четырех номинациях – золото в смешанной возрастной группе «Смотра строя и песни», серебро в смешанной возрастной категории «Знаменной группы» и сольной программы «Эстрадной патриотической песни среди юниоров», а также бронзу в номинации «Патриотический танец» среди ансамблей среднего возраста.

Руководитель ВПК «Витязь» поблагодарил Александра Соловьева за поддержку в организации поездки.  

«Мы выражаем вам признательность и благодарность за то, что вы оказываете поддержку военно-патриотического воспитания нашего подрастающего поколения. В будущем мы надеемся на тесное сотрудничество, и наши ребята продолжат занимать призовые места. Главное, мы с вами понимаем, что наши дети – это наше будущее», – сказал Сергей Белоусов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии