Проблемы с общественным транспортом в Северном поселке
10.01.2024
4166
Жители Северного поселка пожаловались на отсутствие общественного транспорта

Жители Северного поселка жалуются на плохую работу общественного транспорта. По их словам, автобусов практически нет, а трамваев не дождаться, поскольку в морозы они отстают от графика из-за обледеневших рельсов. Люди вынуждены проводить много времени на остановках в ожидании транспорта.

Фото: pxhere.com

«Что в городе происходит с транспортом? С Северного посёлка на Вагонку можно уехать только на трамвае!!! Автобус 61 не ходит!!! Когда уже решится данный вопрос? Сейчас морозы и рельсы замерзают… Соответственно трамвай на мост подняться не может… Буксует… И все, теперь получается Северный отрезан», — пожаловалась сельчанка в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

В комментариях под постом женщины, жители других районов также отмечают неудовлетворительную работу городского транспорта. Сложнее всего приходится тагильчанам проживающим на Вагонке.

«Вчера 50 минут ждали автобус с ГГМ на Выю. Проблема с транспортом в городе везде. На вокзале часто наблюдаешь огромные очереди на Вагонку», — сообщают горожане.

Также тагильчане жалуются на неочищенные остановки и тротуары. С их слов, на остановочных комплексах города снег коммунальщики не убирают, люди сами себе вытаптывают подходы к ним.

Напомним, в конце прошлого года перевозчик сократил число рейсов в направлении Северного поселка.

Компания, предоставляющая услугу пассажирских перевозок, считает данный маршрут убыточным, поэтому оптимизировала свою работу и оставила только треть выездов в расписании.

Как сообщают местные жители из 32 рейсов осталось только 10 и те ходят с перебоями. По этой причине тагильчане вынуждены добираться до пункта назначения на такси. Таксисты, пользуясь случаем – сильно подняли цены.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
1 месяц назад

А в трамваях нет отопления. Едем на 12 маршруте с Островского до Вагонки, пар изо рта, руки-ноги окоченели. Один водитель в тепле и неге.
Попросили заменить трамвай в парке, проигнорировали. Самих начальников парка в такой транспорт посадить и пусть катаются, может работать начнут для людей