В Нижнем Тагиле кандидаты в депутаты от "Единой России" продолжают дистанцироваться от партии
Социальные сети
10:09
Знаем откуда ноги растут.
25.07.2022
2062
В Нижнем Тагиле кандидаты в депутаты от «Единой России» продолжают дистанцироваться от партии

В Нижнем Тагиле началась предвыборная гонка за депутатские кресла в городской Думе, но не все депутаты хотят, чтобы их ассоциировали со своей партией. Так, в городе обнаружили агитационные листовки, на которых не указывается партийная принадлежность кандидатов.

Так, выдвиженцы от едра Денис Корякин и Константин Миронов приглашают избирателей на встречу-обсуждение. При этом ничего, кроме фирменного стиля оформления брошюры не говорит о том, что кандидаты относятся к правящей партии.

При этом аналогичная ситуация в Нижнем Тагиле уже имела место во время праймериз 2022 года.

На этот феномен дистанцирования кандидатов от «Единой России» уже обратили внимание политтехнологи. «Кандидаты делают серьезную ошибку, полагая, что их светлое имя наберет больше голосов, чем принадлежность к ЕР. Это далеко не всегда технологически оправдано. Так можно делать только при очень активной кампании или в случаях, когда наблюдается огромный негатив к партии», – цитируют Валентина Бианки «Ведомости». Напомним, выборы в депутаты нижнетагильской городской Думы пройдут 11 сентября текущего года. Они будут вестись параллельно выборам губернатора Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии