Зампрокурора Свердловской области провел личную встречу для тагильчан
16.11.2023
3139

Зампрокурора Свердловской области провел личную встречу для тагильчан

Накануне в Нижнем Тагиле зампрокурора Свердловской области Александр Дуркин провел личный прием для жителей. Встреча прошла в здании прокуратуры Ленинского района на проспекте Ленина, 28, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

В итоге, 9 тагильчан рассказали о нарушениях их социальных и жилищных прав. Одна из заявительниц, женщина-инвалид III группы, подала заявление о несвоевременном обеспечении техсредствами реабилитации. Другая заявительница пожаловалась на слабое освещение улиц в микрорайоне Новые Ключики по улице Ягодная, а также на закрытие детской поликлиники на капитальный ремонт и на разгуливающих по району бесхозяйных агрессивных собак. Помимо этого, еще один житель пожаловался на состояние игровой площадки во дворе дома № 21 по улице Алапаевская.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

По всем обращениям, поступившим на личный прием, Александром Дуркиным были даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия. Ход и результаты действий взяты на контроль аппаратом прокуратуры Свердловской области.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии