Жители Нижнего Тагила недовольны работой приставов Ленинского района
12.12.2023
3315
Жители Нижнего Тагила продолжают выражать недовольство работой приставов Ленинского района 

Прошёл год с момента публикации «Реального Тагила», посвященной ситуации, которая сложилась в отделе службы судебных приставов по Ленинскому району г. Нижнего Тагила и Пригородному району, расположенному на улице Огаркова, 5. Изменилось ли что-то с декабря 2022? Заранее отвечаем на поставленный вопрос: нет.

Время идёт, а жалобы тагильчан на работу сотрудников ФССП не уменьшаются. Приём граждан три часа в день два раза в неделю, существование телефона всё так же приставами игнорируется. И даже если вам хватит терпения собраться и отсидеть в очереди — это точно не станет гарантией того, что вас пустят в кабинет. Из-за огромного количества желающих решить свои проблемы с приставами, добрая часть очереди просто так выкидывает часы своей жизни на пустое ожидание. 

«Ужасно, одним словом. Многие до меня тут уже высказывали свое недовольство, да только видимо всем наплевать. Вышестоящие инстанции вообще не следят за тем, как здесь оказывают помощь. Зато несправедливо вгонять людей в долги — это всегда пожалуйста! А шанса оспорить свои решения товарищи приставы не дают — трубки не берут», — пишет тагильчанка. 

Кроме того, некоторые граждане указывают на частые ошибки в исполнительной работе сотрудников ФСПП. Случаи доходят до путаницы с однофамильцами. Также тагильчан возмущает отсутствие уведомлений и аресты банковских карт у граждан, которые уже погасили долг.

«Обслуживание никакое!!! Оплатили долг, а через три дня заблокировали карту. Дозвониться до них не возможно, ни до приставов, ни до их руководителя, ни в выше стоящую компанию главное управление судебных приставов по Свердловской области. Приём населения два раза в неделю по три часа, образуются толпы народу в узких коридорах».

Как говорится, стабильность — признак мастерства. ИА «Реальный Тагил» неоднократно рассказывал истории людей, которые сталкивались с плохой работой сотрудников службы. С течением времени ситуация в лучшую сторону не меняется. Горожане по-прежнему сообщают о тех же проблемах, что и ранее.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
2 месяцев назад

Так и служба судебных приставов Дзержинского района ни по одному указанному телефону не отвечает. Спрашивается, зачем тогда указывают? Чтобы над людьми, которые пытаются дозвониться, чтобы не отпрашиваться с работы, поиздеваться?!