Боты атакуют Тагил: Евгения Музяева сделала свои первые шаги на новой должности - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
10.02.2023
6810

Боты атакуют Тагил: Евгения Музяева сделала свои первые шаги на новой должности

Первыми шагами экс-сотрудника НТМК Евгении Музяевой на посту главы нового муниципального центра Нижнего Тагила стала атака на “Реальный Тагил”. 

Фото: скриншот паблика «Реальный Тагил» во ВКонтакте

Речь идет об атаке ботов в социальной сети ВКонтакте, которая началась еще два дня назад. Ежечасный приток подписчиков составляет пятьдесят и выше. Из них — только 1-2% реальных людей. Самыми популярными аватарами на страницах атакующих наш паблик ботов стали модели из рекламы одежды и нижнего белья, а также котики.

Мимимишные картинки только и успевают пестрить в уведомлениях нашего сообщества. Хотим выразить благодарность нашей коллеге Евгении Музяевой-Комаровой за личный вклад в развитие группы “Реального Тагила” во ВКонтакте, а также за такой бурный рост подписчиков нашего сообщества. Невольно вспоминаются слова из рекламного ролика, когда у мэрии не хватает слов, в ход идут черный пиар и боты.

Напомним, новый муниципальный центр горадминистрации стал прослойкой между мэрией и тагильчанами. По замыслу градоначальника Владислава Пинаева, специалисты подконтрольного мэрии ведомства будут изучать соцсети и паблики, где тагильчане обращаются к властям и сообщают о своих проблемах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии