ГДДЮТ в Нижнем Тагиле потребует еще почти 10 млн на свой запуск - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
22.03.2023
3586

ГДДЮТ в Нижнем Тагиле потребует еще почти 10 млн на свой запуск

Администрация Нижнего Тагила объявила закупку на “устройство пожарных резервуаров для здания МБУ ДО ГДДЮТ”. Предварительная стоимость контракта — 9,2 млн рублей.

Фото: скриншот видео со страницы Владислава Пинаева во ВКонтакте

Недавно глава города Владислав Пинаев похвастался новой подсветкой на здание городского дворца творчества, который капитально отремонтировали по контракту за 366 млн рублей. В настоящий момент, по словам градоначальника, здание уже готовы запускать в эксплуатацию. Правда, сделать это без пожарных сигнализаций и прочих атрибутов безопасности невозможно.

В предыдущем многомиллионном контракте 2,8 млн рублей было заложено на установку автоматической системы пожаротушения здания. Каким образом появился еще один контракт на 9,2 млн рублей — остается только догадываться.

Либо в прошлом контракте были предусмотрены не все элементы данной системы, либо во время работ что-то пошло не так, либо просто денег не хватило. Вопрос только, кому. Кстати, генподрядчиком по контракту за 366 млн рублей стал Тагилдорстрой.

Согласно новой закупке, мэрия планирует обустроить в ГДДЮТ новые пожарные резервуары и устройства к ним, в том числе, систему электроснабжения.

Работы новый подрядчик должен будет выполнить до 31 мая.

Напомним, ранее тагильчане раскритиковали новый скалодром в ГДДЮТ.

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии