61 ДТП с пострадавшими за воскресенье в Свердловской области
30.10.2023
3262

За прошедшее воскресенье в Свердловской области произошло 61 ДТП с пострадавшими

За минувшее воскресенье, 29 октября, из-за непогоды в Свердловской области произошло 61 ДТП, в 14 случаях из которых – с пострадавшими. В результате аварий погибли три человека, а 23 получили травмы, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Например, вчера, на 169 км автотрассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов в ДТП пострадал ребенок. Предварительно установлено, что 32-летняя женщина, управляя Toyota Opa не учла дорожные и погодные условия, и выбрав небезопасную скорость, съехала с дороги. В результате инцидента машина врезалась в опору электроосвещения. Пострадала 7-летняя пассажирка иномарки – девочку доставили в больницу для оказания медпомощи.

Отметим, что в прошедшую пятницу, 27 октября, в районе дома № 21 на Северном шоссе произошла смертельная авария. По информации отдела пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, известно, что водитель Toyota Corolla двигаясь по направлению к Восточному шоссе, потерял сознание и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault Logan, который из-за этого врезался в Honda Fit. Мужчина за рулем Toyota погиб на месте, а пассажир Renault был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

В госавтоинспекции напоминают, что автолюбителям необходимо соблюдать ПДД и внимательно следить за своим состоянием здоровья во время движения на дороге. В случае утомления или плохого самочувствия – сразу же остановиться для отдыха.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии