Активисты «Добрые соседи» передали сладости в «Искру жизни»
18.01.2024
2398
Тагильские активисты «Добрые соседи» передали сладости в «Искру жизни» для участников СВО

Сегодня в Нижнем Тагиле активисты движения «Добрые соседи» передали две коробки сладостей в общественную организацию помощи участникам СВО «Искра жизни». Помимо чая и кофе 3в1, в посылки оформили сгущенку, вафли, а также полотенца и влажные салфетки. Об этом ИА «РТ» сообщила общественный деятель, представитель «Добрых соседей» Татьяна Несоленихина, по совместительству мать добровольца СВО, которой ранее отказала в помощи тагильская мэрия.

Фото: Татьяна Несоленихина

Фото: Татьяна Несоленихина

Отметим, в прошлом году местные активисты собрали 140 мешков отходов, включая пластиковые бутылки, стеклянные банки, жестяные и алюминиевые контейнеры. Это стало еще одним шагом к раздельному сбору мусора в городском пространстве. А в середине декабря «Добрые соседи» передали очередную партию гуманитарной помощи для участников специальной военной операции. Они отправили российским венным посылки с одеялами, наволочками, средствами личной гигиены, а также выслали кофе и сгущенное молоко. Помимо этого была отправлена первая партия гуманитарного груза. А 29 декабря, в преддверии Нового года, «Добрые Соседи» подарили канцтовары для лаборатории в больнице.

Напомним, общественное движение «Добрые соседи» – это комьюнити активистов из нескольких улиц на Малой Кушве. Они существуют более 6 лет и до начала специальной военной операции помогали в решении других проблем. Теперь они активно участвуют в сборе гуманитарной помощи и проводят тематические акции.

Ранее, медийное агентство AMG приобрело для жителей микрорайона пять елок. Их установили на детских площадках Малой Кушвы и украсили игрушками.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии