37-летняя тагильская журналистка Екатерина Евлашина скоропостижно скончалась в ЦГБ №1 - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
26.03.2023
21637

37-летняя тагильская журналистка Екатерина Евлашина скоропостижно скончалась в ЦГБ №1

Стало известно о скоропостижной смерти журналистки из Нижнего Тагила Екатерины Евлашиной. Девушке было всего 37 лет.

Фото: Страница Екатерины Евлашиной во ВКонтакте

Ее последним местом работы стал АО НПК “Уралвагонзавод”. Екатерина активно занималась спортом, любила путешествовать и отдыхать с родными и друзьями. Коллеги тепло отзываются о тагильчанке.

Будучи открытой и жизнерадостной девушкой, Екатерина многим запомнилась по своей работе в “Машиностроителе” УВЗ. Работники корпорации в соцсетях выражают соболезнования родным и близким девушки. Официальная причина смерти не разглашается.

О гибели девушки стало известно из соцсетей от брата Екатерины Николая:

“С прискорбием сообщаю, что с нами больше нет моей сестры. Она ушла от нас 25.03.2023 г. Кто желает проститься, приходите. Прощание состоится в зале «Некрополь», кладбище «Пихтовое» — 28.03.2023 года в 14.00. Поминальный обед — кафе «Ривьера» в 15.45. Мы все помним ее улыбку, жизнерадостность. Нам ее очень не хватает”.

Фото: страница подруги погибшей во ВКонтакте

Близкая подруга тагильской журналистки Ирина обвинила в гибели тагильчанки врачей из ЦГБ №1 — именно туда с острой болью отвезли девушку. В реанимации ее сердце перестало биться.

“Опять для меня непонятная смерть в ЦГБ 1 по вине врачей, сколько будет это ещё продолжаться!!??? Не дано вам выявить причину, установить точный диагноз, уйдите с миром с этой профессии, если не хватает ни знаний ни практики”, — такой крик души появился на странице Ирины в соцсетях.

Редакция “Реального Тагила” приносит свои соболезнования родным и близким Екатерины.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии