«Аплодируем стоя»! Жители Нижнего Тагила «выразили благодарность» чиновникам за «отличное» состояние дорог
31.03.2023
3873
«Аплодируем стоя»! Жители Нижнего Тагила «выразили благодарность» чиновникам за «отличное» состояние дорог

В Нижнем Тагиле снег растаял, а вместе с ним и асфальт. Так считают жители Тагилстроя. За плохие дороги люди «благодарят» градоначальника и дорожников. Отмечая, что «автомобилисты возмущаются, и с каждым прыжком на кочке награждают главу города и дорожников очередным крепким словцом».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

По мнению горожан, плачевное состояние дорог, на ремонт которых были потрачены миллиарды рублей, становится очевидным с приходом весны. Отсутствующая система ливневой канализации, плюс некачественный ремонт дорог, превратили улицы в полосу с препятствиями в виде ям и трещин.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Почему в Нижнем Тагиле такие плохие дороги, и куда уходят деньги автовладельцев? То яма, то канава, то лужи… Вот, к примеру, улица Гвардейская — вся дорога до улицы Попова просто разбита в хлам. А машины — и грузовые, и легковые вынуждены скакать по этим ямам. Ремонтируют дорогу каждый год лишь заплатками. Сами видите, толку нет никакого. Такие заплатки можно хоть каждый месяц шлепать, долго они не продержатся. Мне вот, как местной жительнице интересно, а когда же у нас там уже сделают нормальную дорогу? По ГОСТУ, как положено… Просто жалко машины, мы же их тут просто разбиваем», — делится фото с места событий подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Женщина отметила, что от разбитых дорог в выигрыше остаются только мастерские по ремонту автомобилей.

«Автосервисы и шиномонтажки, те точно вот в прибыли, чего не скажешь об автолюбителях, которые вынуждены потом раскошеливаться на ремонт и покупку деталей», — заявила тагильчанка.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

В комментариях под постом женщины, жители всех районов сообщают, что состояние дорог оставляет желать лучшего. А самое удручающее состояние дорожного полотна в межквартальных проездах.

«Ужасные дороги, особенно во дворах»

«А дальше ул. Попова до Гастелло ещё хуже. Там вообще беда»

«ГГМ тоже присоединяется и благодарит за такое шикарное, ничуть не хуже европейских стандартов, строительство и содержание наших дорог. Аплодируем стоя»

«Весь Тагил как Японский Сканворд. То яма, то канава»

Напомним, по мнению общественников ОД «Тагил без ям», отрезок дороги улицы Пархоменко от улицы Красной до улицы Победы покрыта многочисленными выбоинами. С их слов, дефекты дорожного полотна превышают 30-процентную отметку от общей площади данной проезжей части. Такая дорога опасна для любого вида транспорта и ведет к аварийности, считают активисты.

Общественники написали обращение в адрес заместителя главы города Егора Владимировича Копысова. В нем они просят отремонтировать злополучный участок дороги улицы Пархоменко в срок до 1 мая 2023 года.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тата
Тата
1 год назад

Критиковать легко и пиариться на этом. На Пархоменко ямы ямы, пусть временно, но уже заделали. Считаю, что дорожники молодцы.