Социальные сети
17:39
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
18.03.2021
391
Балыбердин «наехал» на Байдена

Депутат «Единой России» от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин жёстко отреагировал на заявление президента США Байдена.

В своём «Телеграмм-канале» депутат разместил запись следующего содержания: «Похоже, настало время для консолидации нашего общества на фоне ожидаемого обострения с Западом. Было понятно, что при Байдене отношения с США в ближайшие 4 года на лад не пойдут. Но не до такой же степени! Заявление этого «милого» старичка в адрес российского Президента ни в какие ворота не лезут. Таких выпадов в адрес нашей державы не позволял себе ни один президент США. Полностью поддерживаю реакцию коллег по партии».

Столь критичное замечание Алексея Балыбердина было вызвано вчерашним интервью Джо Байдена, в котором тот в очередной раз обвинил Россию в фальсификации американских выборов, заявил, что неоднократно предупреждал Владимира Путина об ответственности за эти вмешательства, и, отвечая на вопрос корреспондента, считает ли он президента России «убийцей», ответил: «Да», пообещав введение дополнительных санкций. 

Напомним, ранее пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков, утверждал, что в отношениях с США нет никаких «красных линий», что «Россия готова к гибкости в отношениях с США, однако не намерена пересекать «красные линии». А посол России в США Анатолий Антонов заявлял, что «надеется на открытие новой главы в отношениях с Америкой».

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сережа
Сережа
30 дней назад

Байден сказал правду. Россия страна не только воров, лжецов, но и убийц.