Социальные сети
01:55
Крепко держим нить событий!
15.01.2021
142
Благодаря пиару чиновников Нижний Тагил попал на 7 место антирейтинга Варламова (Видео)

Блогер-урбанист Илья Варламов подвел итоги года и поставил тагильских чиновников на седьмое место в своем антирейтинге. Общественник, серьёзно раздосадованный действиями тагильской мэрии, ярко высказал свое недовольство.

Фото: https://www.instagram.com/varlamov/

В этот раз свой антитоп Варламов посвятил так называемым «открытиям» чиновников. Дело в том, что с недавних пор среди государственных служащих пошла тенденция превращать свои небольшие дела в народные подвиги.

К сожалению, в антирейтинг известного урбаниста попала деятельность чиновников лишь семи городов нашей страны. Из положительных моментов стоит сказать, что работа мэрии Нижнего Тагила оказалась не самой худшей. Но если учитывать тот факт, что в России насчитывается более тысячи городов, а в антитопе Варламова всего семь мест, то присутствие тагильской администрации вообще в списке урбаниста смело нивелирует любую позитивную заметку на этот счет.

Стоит отметить, что несколько лет назад блогер Илья Варламов очень лестно отзывался о Нижнем Тагиле, который так же поставил на 38 место в своем личном рейтинге городов России, назвав город перспективным местом брутальных людей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии