Социальные сети
20:52
Я расскажу тебе все!
12.02.2021
309
Два дома в поселке под Нижним Тагилом остались без воды

ХВС многокартирников в поселке Зональный было прекращено, поскольку вода попросту замерзла в трубах. Об этом журналисту ИА «Реальный Тагил» рассказали жители населенного пункта.

По словам жильцов, специалисты управления ЖКХ  не желают разговаривать и просто бросают телефонную трубку. Прокурор Пригородного района Владимир Березин  поблагодарил  наше СМИ за  сообщение и сказал, что  выяснит обстоятельства.

Глава надзорного ведомства связался с главой Покровской территориальной администрации, куда входит поселок Зональный, Мариной Сельской. Гражданка Сельская известна тем, что  пыталась  засудить общественницу, обратившуюся за поддержкой в СМИ.

Сельская сообщила представителю надзорного ведомства, что в доме № 27 по улице Центральной все нормально, а в  31-м доме по той же улице  нет воды и отопления  только в одной квартире, где проживает «правдоискательница» Мария Клебанская.

В пригородном МЧС сообщили, что замерзшие трубы  в подвале дома № 27  грели паяльными лампами  до  утра, и вода к котлам пошла. А вот в  31-м доме несколько квартир остаются без холодного водоснабжения.

Но проблема в том, что пластиковая внутренняя разводка не позволяет отогреть магистраль паяльной лампой, надо  осуществлять  мягкий разогрев тэнами.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
5 месяцев назад

Когда администрация Горноуральского городского округа Летников Д.Г., Гудач А.Л. и глава сельской территориальной администрации Сельская М. А. начнут решать проблемы созданные самой же администрацией, а то только развернули активную борьбу с общественниками. Вот уж наша доблестная администрация