Экс-депутат Госдумы требует ответов от нынешнего депутата ЗакСо — Реальный Тагил
Социальные сети
10:39
Я расскажу тебе все!
21.10.2021
1228
Экс-депутат Госдумы требует ответов от нынешнего депутата ЗакСо

В номере 31 газеты «Тагилка» за 15 сентября 2021 года был опубликован материал под названием: «Десять вопросов депутату Погудину – от бывшего депутата Государственной думы Анатолия Коткова».

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Экс-депутат Государственной думы РФ второго созыва Анатолий Котков известен своей активной жизненной позицией. Выйдя на пенсию, он проживает в своем доме в поселке Уралец. Во время последней компании по выборам в Законодательное собрание Свердловской области в Уральце была встреча кандидата в заксобрания Свердловской области с избирателями.

экс-депутат Госдумы Анатолий Котков

Анатолий Котков намеревался лично задать претенденту вопросы, которые он сформулировал вместе с жителями. Но Вячеслав Викторович не смог приехать в поселок, поэтому общественник передал свои вопросы, представляющие несомненный общественный интерес, в «Тагилку», которая их опубликовала.

Но и после обнародования вопросов депутат Погудин не изложил своего мнения и своей позиции по интересующим народ проблемам. Поэтому редакция «Тагилки» посчитала своим долгом направить скан статьи с сопроводительным письмом в Законодательное собрание Свердловской области на имя депутата Вячеслава Викторовича Погудина в надежде получить ответы на вопросы, поставленные Анатолием Котковым.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии