Из тагильской многоэтажки спасатели эвакуировали жильцов из-за пожара
13.05.2024
2413
Из тагильской многоэтажки спасатели эвакуировали 16 человек из-за пожара

В Нижнем Тагиле на улице Полярная произошел пожар. Как сообщили в МЧС по Свердловской области, из-за сильного задымления по лестничным маршам были эвакуированы 15 человек, в том числе 3 детей. Кроме того, звеном газодымозащитной службы с помощью спасательных устройств дыхательных аппаратов по лестничным маршам спасен один человек.

Фото: МЧС по Свердловской области

По сообщения очевидце, хозяин квартиры в которой произошел пожар, не мог самостоятельно покинуть помещение из-за сильного задымления. Его нашли и спасли огнеборцы приехавшие на тушение возгорания.

Пожар произошел на четвертом этаже шестиэтажного строение ранним утром 9 мая. Предположительно из-за неосторожного обращения с огнем. Соседи, заметив густой дым, идущий из окна мужчины вызвали МЧС.

«Пожарные молодцы быстро приехали. Весёлого соседа спасли, нас всех спасли и огнь потушили. К счастью, все живы», — написал в паблике «Инцидент Нижний Тагил» очевидец.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники, 19 человек личного состава.  На площади 4 квадратных метра повреждено домашнее имущество в квартире.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии