Пожар в Нижнем Тагиле: погиб мужчина
04.03.2024
4487
Мужчина погиб во время пожара в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле произошел пожар, который унес жизнь одного человека. Трагедия произошла в коллективном саду «Трест Тагилстрой №1» вечером накануне.

В пожарно-спасательную службу сообщение о возгорании жилого дома по улице Балакинская.

Фото: пресс-службы ОНД и ПР Нижнего Тагила и ГГО

«К месту были направлены 5 единиц техники и 15 человек личного состава. На момент их прибытия деревянный дом полностью был охвачен огнем. Тушение осложнялось сильным ветром и отсутствием близлежащих водоисточников. Несмотря на это, открытое горение удалось ликвидировать за 36 минут», — сообщили в ОНД и ПР Нижнего Тагила и ГГО.

Там также отметили, что огонь практически полностью уничтожил садовый дом на площади 100 квадратных метров, а также повредил лакокрасочное покрытие автомобиля «Hyundai Accent».

Кроме того, при разборке сгоревших конструкций было обнаружено тело погибшего в пожаре хозяина садового участка 1956 года рождения.

«По предварительным данным, мужчина проживал в саду постоянно. По словам соседей, пенсионер злоупотреблял спиртными напитками. По факту пожара проводится проверка. Возможная причина и устанавливаются», — добавили в ведомстве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии