В Нижнем Тагиле нечистоты затопили частный сектор.
09.04.2024
3005
Нечистоты затопили частный сектор на Руднике III-го Интернационала (фото, видео)

В Нижнем Тагиле нечистоты затопили частный сектор. Инцидент произошел на Руднике III-го Интернационала. По сообщению местных жителей, с приходом тепла канализационная система перестала справляться с водоотведением. По этой причине произошло обширное подтопление в жилом секторе района. Стоки канализации залили дороги, дворы и огороды.

«С наступлением весны канализационная система на перекрестке улиц Московская — Пиритная, что находится на Руднике имени III-го Интернационала, не справляется со своими задачами, вследствие чего канализационными стоками затапливается все вокруг», — написала жительница района.

Она отметила, что жители страдают не только от подтопления, но и от неприятного запаха. С её слов ситуация обстоит таким образом уже несколько недель.  

«На довольно большой территории распространяется очень стойкий зловонный запах. Систематическая чистка канализации не приводит к должному результату и буквально спустя несколько дней система вновь засоряется, и ситуация с потом повторяется. Местные жители стали заложниками сложившейся ситуации», — написала женщина в сообществе «Инцидент Нижний Тагил», — «Мы уже 3-ю неделю боремся, пишем, звоним во все инстанции, а результата ноль».

Как сообщи в управлении городским хозяйством, на подтопленной территории к работам преступил ООО «Водоканал-НТ». Специалисты организации начали перекладывать коммуникации. Все ремонтные работы планируется завершить к концу этой недели.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии