В Нижнем Тагиле в ДТП пострадал ребёнок
20.02.2024
5972
«Неожиданно занесло»: в Нижнем Тагиле в ДТП пострадал ребёнок

На Тагилстрое произошло ДТП, в результате которого пострадал ребёнок, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

По предварительным данным, водителя Chevrolet неожиданно занесло при выезде с парковки у дома по ул. Индустриальная, 92 и он столкнулся с Renault, который двигался со стороны ул. Балакинской в сторону Металлургов.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

В результате ДТП травмировался пристёгнутый 14-летний пассажир Renault. Его доставили в медучреждение для оказания помощи.

Добавим, сотрудники ГИБДД провели осмотр места происшествия и повреждённых авто, а также опросили очевидцев. Проверка по факту аварии продолжается. В ходе неё будет установлена окончательная причина произошедшего.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с пунктом 8.3 Правил дорожного движения при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, путь движения которых он пересекает.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tanechka13
Tanechka13
2 месяцев назад

Что значит, «по предварительным данным»??? Кем эти данные установлены??? 36-летним водителем, которого, простите, очень смешно, «неожиданно занесло»???!!! Мозги ему снегом занесло, наверное, пока с завода до своей «Шевры» шел!!! Он по своему безумию нарушил ПДД: п.п. 2.7, 8.1, 8.3, 8.4, 8.5. По телефону меньше 3,14***ть надо и по сторонам смотреть надо было, и были бы сейчас все целы и здоровы!