Школьникам в Нижнем Тагиле раздали хлеб с осколками стекла
20.01.2024
4869
Опасный обед: школьникам в Нижнем Тагиле раздали хлеб с осколками стекла

В горно-металлургической школе детям во время обеда дали хлеб, предположительно содержащим осколки стекла. Мать одной из учениц, Елена Щербакова, сообщила порталу 66.ru, что обнаружили стекло несколько учеников 1Б класса. По её словам, дети были отправлены к медсестре, а одному из них родители вызвали скорую помощь, полагая, что ребенок мог проглотить стекло, поскольку пожаловался на боли в горле и желудке.


Известно, что администрация школы начала проверку и разбирается с производителем продукции. В то же время, управление образования города проверяет представленную информацию. Пока не поступало сообщений о пострадавших из других классов.

В пресс-службе администрации Нижнего Тагила «Реальному Тагилу» сообщили:

«Управление образования Нижнего Тагила организовало комиссию по проверке инцидента, о котором говорится в публикации. Обращений в скорую помощь по этому поводу не зафиксировано, как и обращений в иные учреждения здравоохранения. Но управление образования установит все необходимые детали, а также организует дополнительные проверки по другим образовательным учреждениям. Ситуация на контроле главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева.»


Организацией питания в горно-металлургической школе, а также еще в 21-м общеобразовательном учреждении города занимается ООО «Комбинат общественного питания» из Полевского. На момент публикации материала на звонок журналиста «РТ» по номерам телефонов, указанных в сети Интернет никто не ответил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии