При пожаре в общежитии на Вагонке пострадал пожилой мужчина
03.06.2024
2135
При пожаре в общежитии на Вагонке пострадал пожилой мужчина

При пожаре на Вагонке пострадал пожилой мужчина. Возгорание произошло в общежитии на улице Дзержинского, 73.  Там в ночь на 31 мая горел первый этаж строения.

Фото: пресс-служба ОНД и ПР Нижнего Тагила и ГГО

При тушении огня пожарные в одной из комнат около входной двери обнаружили пенсионера. Он лежал без сознания. Огнеборцы с помощью спасательных устройств вынесли его на улицу и передали бригаде скорой помощи.

«В крайне тяжёлом состоянии пожилого тагильчанина около 01:20 госпитализировали в ЦГБ № 1 в отделение реанимации с диагнозом «отравление продуктами горения» и ожоги верхних дыхательных путей, верхней трети бедра и ожоги верхних конечностей III степени (15% тела), — сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил».

В настоящее время по факту пожара дознаватели МЧС проводят проверку. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

«Предположительно, пострадавший мужчина был сильно пьян, когда от непотушенной сигареты произошло возгорание. Он пытался самостоятельно выйти из помещения, но потерял сознание и упал», — рассказали в ОНД и ПР Нижнего Тагила и ГГО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии