В Нижнем тагиле в аварии получил травмы 4-летний ребенок
08.04.2024
2622
Травмировался ребенок! В Нижнем Тагиле любитель езды по встречке спровоцировал ДТП и скрылся с места происшествия

Авария, в которой пострадал 4-летний малыш произошла на Тагилстрое вечером накануне.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в ГИБДД, неустановленный водитель, на отечественной легковушке двигаясь по улице Металлургов выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем «ВАЗ 210740» под управлением 66 – летнего мужчины. После лихач покинул место происшествия.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В результате дорожного происшествия травмы получил ребенок. Медики у него диагностировали множественные ушибы. После оказания медпомощи малыш был отпущен домой.

По словам пострадавшего водителя, автомобиль лихача двигался в прямом направлении, и водитель не пытался уйти от столкновения, после ДТП мужчина выбежал из своего автомобиля, сел в автобус и скрылся с места происшествия, оставив автомобиль на проезжей части.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Отмечается, что брошенный владельцем автомобиль был эвакуирован на специализированную стоянку в целях безопасности дорожного движения.

«Автоинспекторы установили водителя автомобиля «ВАЗ 21102», им оказался 48 – ми летний житель города Нижний Тагил со стажем вождения категории «В» — 30 лет, в отношении водителя полицейские составили административный материал по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. В своем объяснении мужчина сообщил, что ушел с места ДТП из-за испуга», — рассказал подробности в ГИБДД.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии