Тренера тагильской спортшколы за пьяное ДТП отправили на исправработы и лиши автомобиля
03.04.2024
1933
Тренера тагильской спортшколы за пьяное ДТП отправили на исправработы и лишили автомобиля

Тренер тагильской спортивной школы совершил дорожно-транспортное происшествие в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в конце прошлого года.

Фото: pxhere.com

Установлено, что подпитый мужчина, управляя отечественной легковушкой, на трассе под Нижним Тагилом допустил дорожно-транспортное происшествие, после чего был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

В ходе освидетельствования был установлен факт нахождения его в состоянии алкогольного опьянения, поскольку в выдыхаемом им воздухе обнаружено наличие абсолютного этилового спирта в количестве 0,731 mg/L. В этой связи дело было передано в суд.

Как рассказали в пресс-службе Пригородного районного суда, осужденному определено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. Кроме того, его автомобиль ВАЗ 2121, использовавшийся при совершении преступления, подлежит конфискации в собственность государства. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии