Найдено тело мужчины в узле теплотрассы в Нижнем Тагиле
23.11.2023
3077
Труп мужчины обнаружили коммунальщики Нижнего Тагила в теплотрассе

В Нижнем Тагиле рабочие коммунальных служб нашли тело мужчины в узле теплотрассы. Страшную находку они обнаружили при проверке труб 21 ноября у дома №20, расположенного на улице Юности.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Как сообщают очевидцы на место происшествия выезжали полиция, МЧС и похоронщики.

Сколько времени пролежал труп в теплотрассе и какова причина смерти, а также установить личность умершего теперь предстоит следственному комитету.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Следственным отделом по Дзержинскому району г. Нижний Тагил СКР по факту обнаружения тела мужчины в настоящее время проводится процессуальная проверка. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы», — сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

По сообщениям местных жителей, узел теплотрассы был открыт несколько месяцев. Никто этим вопросом не занимался. На сообщения граждан об опасности реакции со стороны коммунальщиков не было.

«Вот всё лето там все было открыто, дети лазили, как видим, результат не заставил себя долго ждать… Сколько мы ни били тревогу, никто не удосужился закрыть этот узел теплотрассы», сообщил подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил» приславший фото.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии