Отпало колесо у пассажирского автобуса на трассе под Нижним Тагилом
27.11.2023
2683
У пассажирского автобуса на трассе под Нижним Тагилом на ходу отпало колесо

Дорожный инцидент произошел на трассе «Нижний Тагил – Усть-Утка» утром 25 ноября. В салоне находились пассажиры.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Как сообщают очевидцы, во время движения у пассажирского автобуса отпало заднее колесо. К счастью из пассажиров никто не пострадал.

«Едем, всë вроде бы нормально и вот мы уже проехали поселок Черноисточинск и неожиданно у нас вдруг отваливается заднее левое колесо. К счастью, в результате происшествия никто из пассажиров не пострадал. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать.

В результате происшествия, люди длительное время при минусовой температуре провели на обочине автодороги в ожидании других автобусов. Как рассказали пассажиры, в момент аварии все были сильно напуганы. Многие переживали из-за опоздания на работу.

«Утро. Холодно. Люди стоят прямо на проезжей части, тут же машины проезжают. Ладно хоть следующая маршрутка подъехала и забрала нас. А если бы ее не было, то, что же получается стояли бы мы там так не понятно сколько?! Кто-то опоздал из-за этого происшествия. Да и страху натерпелись», — сообщила подписчица паблика «Инцидент Нижний Тагил».

Она также отметила, что это уже не первый случай, когда пригородный автобус не приезжает в пункт назначения, а по техническим причинам совершает вынужденные остановки. В итоге люди добираются самостоятельно на попутках.

«Не так давно тоже была неприятная ситуация. Едем и вдруг закончился то ли бензин, то ли газ в автобусе, мы встали между Висимом и Висимо-Уткинском. Ладно хоть люди тогда там помогли, доехали с горем пополам. Проще говоря, ездить вообще невозможно, то маршруток просто нет, то какие-то происшествия! Однажды это может обернуться непоправим, если сейчас срочно не принять меры», — добавила она.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии