УК бездействует! В Нижнем Тагиле подвал многоэтажки затопило фекалиями
04.06.2024
2865
УК бездействует! В Нижнем Тагиле подвал многоэтажки затопило фекалиями

В Нижнем Тагиле в одном из домов, расположенных на центральной улице, затопило подвал. От нечистот в подъездах и квартирах образовался зловонный запах, что сильно осложняет жизнь обитателям многоквартирника.

Фото: скриншот из видео «Инцидент Нижний Тагил»

«Мира, 45. Подвал дома затоплен фекалиями. Мы, сотрудники магазина, как и местные жители, уже не знаем куда обратиться. Вонь в магазине, в квартирах и возле злосчастного дома стоит ужасная», – написала горожанка в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: скриншот из видео «Инцидент Нижний Тагил»

Как утверждают местные жители данная проблема существует в их доме уже несколько месяцев, но УК на их чаяния не реагирует. Они неоднократно обращались к своему управленцу, однако «воз и ныне там».

«Управляющая компания, никак не реагирует на наши многочисленные жалобы. До них даже сложно дозвониться», – сетует женщина – «И все это длится уже полгода. Мы все просто в ужасе от такого отношения и не понимаем почему никто не предпринимает никаких попыток разрешить сложившуюся ситуацию».

Ранее сообщалось, что в новом доме для детей-сирот затопило подвал на улице Пиритная в Нижнем Тагиле сильно затопило подвал. Тогда жильцы строения утверждали, что уровень воды доходил до полуметра. По этой причине в квартирах стало сыро, появилась плесень.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии