Водитель маршрутки напал на девочку-подростка в Нижнем Тагиле
12.01.2024
2393
Уронила несколько рублей! В Нижнем Тагиле водитель маршрутки накинулся с кулаками на девочку-подростка

Водитель городского транспорта накинулся на несовершеннолетнего пассажира с оскорблениями и кулаками. Инцидент произошел на 36-м маршруте вечером накануне.

Фото: сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»
Фото: сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Водитель — взрослый, крепкий мужик, подойдя к пассажирской двери, со всей силы, схватив ее за шкирку, словно провинившегося котенка, после чего со всей дури швырнул ее с лестницы маршрутки», — написали очевидцы происшествия в паблике «Инцидент Нижний Тагил» — «Но, видимо, этого водителю маршрутки показалось мало, он решил и дальше добивать беззащитного ребенка. Одному Богу известно, чем бы это все закончилось, если бы не вмешались две проходящие мимо женщины, которые всячески пытались остановить нападавшего. По итогу он отпустил ребенка».

Как рассказала пострадавшая девочка, потасовка началась из-за того, что она при оплате проезда уронила несколько монет на пол ТС. Она утверждает, что это привело водителя в ярость. Он выбежал из маршрутки и напал на неё.

Фото: сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Он не просто покрыл меня матом, избил, он еще порвал мою куртку, сумку, испортил паспорт», — рассказала пострадавшая – «Что его привело в такую ярость, я до сих пор не могу понять. Расплачиваясь с ним, у меня случайно упало несколько рублей, он сразу же начал хамить. Я не ожидала, что он начнет распускать руки. Так и не поняла за что он меня избил».

Фото: сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Она также добавила, что водитель автобуса на протяжении всего пути хамил и другим пассажиром.

Кроме того, в комментариях под постом о постоянной грубости со стороны данного работника пассажирских перевозок пожаловали многие тагильчане, которые сами не раз сталкивались с его непристойным поведением.

«Этот водитель постоянно кидается на всех и хамит».

«Судя, по комментариям выше, от людей, которые так же ездили с данным водителем и узнали его, ребенок здесь абсолютно не при чем. Для этого … норма оскорблять и хамить пассажирам просто так».

Как сообщили в полиции, после заявления девушки по данному факту организована проверка, по результатам которой будет принято обоснованное решение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии