В Нижнем Тагиле ищут мужчину, укравшего деньги с карты пенсионерки
17.05.2024
3988
В Нижнем Тагиле ищут мужчину, укравшего деньги с карты пенсионерки

Тагильская полиция устанавливает личность мужчины, потратившего деньги с чужой карты. С заявление к силовикам обратилась, 71-летняя пенсионерка, проживающая по улице Циолковского.

Фото: пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское»

Женщина рассказала, что в конце апреля вечером пошла в магазин. У подъезда она, как ей тогда показалось, увидела соседа. Пенсионерка подошла к мужчине попросила приобрести спиртного и сигарет. Тот не отказал, и пожилая дама передала ему свою банковскую карту, назвав при этом секретный код.

Не дождавшись посланца с покупками, женщина вернулась домой, а на следующий день обратилась в банк. Там ей сообщили, что мужчина успел 27 раз рассчитаться за покупки на сумму более 16 тысяч рублей.

Полицейские установили, что пенсионерка передала свою карту совершенно незнакомому мужчине, а вовсе не соседу, как она думала. Незнакомец, с картой пенсионерки побывал в нескольких магазинах, потом покутил в питейном заведении и прокатился на такси.

«Оперативные сотрудники проверили записи видеонаблюдения, на которых зафиксирован подозреваемый в хищении денежных средств: худощавый мужчина лет 40-50, рост около 170 сантиметров, носит усы, на нем были серый джемпер, черные брюки и черная кепка. Просьба ко всем, кто знает этого мужчину, сообщить информацию в дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435)47-71-02», — сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии