В Нижнем Тагиле произошло массовое ДТП с бензовозом
06.06.2024
2709
В Нижнем Тагиле произошло массовое ДТП с бензовозом

На Восточном шоссе столкнулись шесть иномарок. К счастью, пострадавших среди людей нет, а вот транспортные средства получили значительные повреждения. Дорожное происшествие произошло вечером накануне.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил»/ВКонтакте

Как сообщили в Госавтоинспекции, 73-летний водитель управлял грузовым автомобилем «Volvo» с цистерной у дома № 12А по Восточному шоссе при проезде регулируемого перекрестка повредил пять автомобилей.

«Допустил столкновение с автомобилем «Škoda Superb» под управлением мужчины 1972г.р., затем с автомобилем «Toyota RAV 4» под управлением мужчины 1982г.р., затем с автомобилем «Škoda Fabia» под управлением девушки 1994 г.р., затем с автомобилем «Changan» под управлением мужчины 1975г.р., после чего с автомобилем «Kia Rio» под управлением мужчины 1989г.р.», — уточнили в Госавтоинспекции.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

Водитель бензовоза пояснил, что при движении по Восточному шоссе, увидев запрещающий проезд сигнал светофора, начал останавливаться, но автомобиль не тормозил. Тогда он попытался проехать между автомобилями, стоящим в попутном направлении, чтобы не выезжать на встречную полосу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии