Подростки в Нижнем Тагиле задержаны за попытки угонов автомобилей
02.04.2024
1768
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подростков пытавшихся угнать несколько автомобилей

Полиция Нижнего Тагила задержала малолетних вандалов. Подростки 13-14 лет пытались угнать автомобиль. При этом они испортили несколько ТС. В основном все пострадавшие машины от рук хулиганов находились на парковках на улице Пархоменко в районе Красного Камня.

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

«Сотрудники отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали двух подростков 13-14 лет, которые уже состоят на учёте в ПДН. Проводится проверка, — рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

Из сообщений очевидцев следует, что за одну ночь пострадало шесть автомобилей от противоправных действий школьников:

«Мне в полиции сказали, что за одну эту ночь было зарегистрировано 6 подобных эпизодов»

«В ночь с 30 марта на 1 апреля на улице Пархоменко лично мною были замечены подростки, которые пытались угнать «Ладу 111» и 4-ку. Тагильчане, будьте бдительны и аккуратны. По возможности убирайте машины из тёмных, глухих мест, старайтесь парковаться на освещенных местах, а лучше под камерами видеонаблюдения»

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

Горожане отметили, что несколько машин находящихся во дворах домов № 109 — 111 на улице Пархоменко юные вандалы вскрыли и попытались их угнать. Также, злоумышленники поработали на улицах Красная и Карла Либкнехта.

«Сегодня утром видела на Карла Либкнехта автомобиль стоял во дворе, тоже явно пострадал от рук вандалов. Стекло разбито, дверка настежь», — делится подробностями горожанка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии