В Нижнем Тагиле водитель без прав устроил ДТП с пятью пострадавшими
27.05.2024
3290
В Нижнем Тагиле водитель без прав устроил ДТП с пятью пострадавшими

В Нижнем Тагиле по вине водителя не имеющего права управления ТС произошло ДТП, в котором травмы получили пять человек. Дорожный инцидент случился на подъездной дороге к коллективному саду в минувшие выходные.

Фото: ГИБДД Свердловской области

Как сообщили в ГИБДД, 23-летний «бесправник» управлял отечественной легковушкой ВАЗ-21099. Мужчина, следуя по подъездной дороге к садам «Мокрая Ольховка», превысил скорость, не справился с управлением и допустил перевернулся.

В результате ДТП водитель и четыре его пассажира, в том числе один 17-летний подросток, получили травмы. Все были госпитализированы.

Фото: ГИБДД Свердловской области

Установили, что водитель легковушки не имеет права управления транспортными средствами. К административной ответственности за нарушение ПДД привлекался дважды. В момент ДТП участники происшествия не пользовались ремнями безопасности. В каком состоянии парень управлял авто,установит химико-токсикологическая экспертиза в медорганизации, куда он госпитализирован.

Молодой человек, рассказал госавтоинспекторам, что вместе с друзьями ехал из поселка Северный в сад, стал объезжать ямы, но не справился с управлением и автомобиль занесло, после чего произошло опрокидывание.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии