Проблема бесхозных лошадей в поселке под Нижним Тагилом
27.03.2024
6187
В Нижнем Тагиле бесхозные лошади пугают детей и взрослых

Жители Рудника имени III-го Интернациона столкнулись с новой проблемой бесхозных животных. По микрорайону бегают лошади.

Фото: соцсети

Школьникам приходится обходить их стороной, чтобы избежать неприятностей. Кроме того парнокопытные, не стесняясь, беспрепятственно заходят в огороды и топчут попадающиеся им на пути вещи, повреждают автомобили. Жители рассказывают о случаях, когда лошади выскакивали на дорогу. Тагильчане опасаются, что в дальнейшем ситуация может выйти из-под контроля, и появятся пострадавшие.

«Лошади эти постоянно вьются возле площадки для сбора мусора, разрывают мусор, выбрасывают его из контейнеров. Хотелось бы, чтобы полиция уже отреагировала, избавив местных жителей от проблемы, созданной бесконтрольным самовольным выгулом животных. Ведь кто знает, что у лошадей на уме, а если она укусит ребенка или боднет копытом, тогда никому мало не покажется», – написал один из тагильчан в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
житель Рудника
житель Рудника
23 дней назад

живу на Руднике,никогда не видела свободно гуляющих лошадей,да еще у мусорок…Рудник большой,пишите конкретно где,а то выходит по поговорке-одна баба сказала..