Воспитательница из Нижнего Тагила обокрала ухажера, пока он спал
02.04.2024
3675
Воспитательница из Нижнего Тагила обокрала ухажера, пока он спал

Младший воспитатель из Нижнего Тагила пошла под суд за кражу крупной суммы. Женщина перевела крупную сумму денег со счета своего избранника.

телефон

Из материалов дела следует, что 28-летняя женщина познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Новый приятель пригласил даму в тюменский аквапарк. В поездку она взяла двух своих маленьких дочек. Мужчина арендовал квартиру на трое суток. Все было нормально, но глубокой ночью 15 августа изрядно выпившая парочка пришла в квартиру из бара и нашла повод поссориться.

Когда мужчина лег спать, женщина решила присвоить его деньги. Для этого она взяла телефон кавалера и его же пальцем разблокировала гаджет. Далее дама с помощью приложения банка перевела на счет своей подруги 150 000 рублей, а потом заказала такси и за счет спящего приятеля уехала в Нижний Тагил вместе со своими детьми.

«Стоимость поездки составила 13 739 рублей. Проснувшись, мужчина не нашел подружки в квартире, равно как и денег на своем банковском счете», — сообщили в пресс-службе суда Тюменской области.

Там также отметили, что тагильчанка была осуждена к 1 году лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Кроме того, суд обязал ее компенсировать причиненный потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 168 239 рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии